Сайт Галины Топоровой

"Не бывает неизлечимых болезней, бывают неизлечимые люди. Это те, у кого отсутствует разум для осознания законов природы и сила воли для самодисциплинирования, чтобы воспользоваться всеми преимуществами естественных сил"

Кеннот Джефри

el

Поделись с друзьями!

Перга, пчелиный хлеб


ПЧЕЛИНЫМ ХЛЕБОМ пчеловоды называют ПЕРГУ. Удивительно в этом продукте всё. Во- первых, это белковое вещество, то есть, говоря условно, не "ПЧЕЛИНЫЙ ХЛЕБ", а "ПЧЕЛИНОЕ МОЛОКО" или даже "МЯСО"- биологическая ценность белков ПЕРГИ превышает ценность молока, яиц, мяса. Именнно этим продуктом пчёлы вскармливают потомство.


ПЕРГА - пчелиные "консервы"- ПЫЛЬЦА, собранная в соты про запас. В отличии от только что собранной пыльцы растений ПЕРГА более тщательно и обильно  обработана ферментами и затем смешана с Мёдом. Это повышает её усвояимость- в процессе превращения одного продукта в другой из углеводов Мёда образуется молочная кислота, которая предохраняет ПЕРГУ от порчи и придаёт ей кисловатый вкус. По своей биологической активности ПЕРГА занимает одно из первых мест среди веществ природного происхождения.

ПЕРГА по составу близка к ПЫЛЬЦЕ - это ПРИРОДНЫЙ КОНЦЕНТРАТ, содержащий белки, полный набор НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ, сбалансированную по составу смесь углеводов (глюкоза, фруктоза), растительные гормоны, минеральные вещества: Кальций, Калий, Магний, Фосфор, и другие, Витамин Е, Каротин, Рутин, Микроэлементы: Медь, Железо, Серу, Цинк, Кобальт, Золото, Титан, Платину и др.

 В НАШИ ДНИ ВЕДЁТСЯ ИНТЕНСИВНАЯ РАБОТА НАД ТЕМ, ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО УВИДЕТЬ ДАЖЕ С ПОМОЩЬЮ ОПТИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ,- МЫ РАСШИФРОВЫВАЕМ И ПРЕДСКАЗЫВАЕМ ДВИЖЕНИЯ ЗВЁЗДНЫХ СИСТЕМ, ПРОГНОЗИРУЕМ ПОВЕДЕНИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ. ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖЕНЫ МИЛЛИАРДЫ КОМПОНЕНТОВ МОЛЕКУЛЫ ДНК. НО ВОТ НЕЗАДАЧА- НИ НАУКА ,НИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ НЕ В СИЛАХ ВОССОЗДАТЬ ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ ВНУТРИ ПЧЕЛИНОГО УЛЬЯ!!! 

ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРГИ (ХЛЕБИНЫ, как называют её пчеловоды) от ПЧЕЛЫ.

ПЕРГА готовиться "просто"

  1. pergaСобрать пыльцу. При посещении цветков к ворсинкам пчёлки (за счёт разности зарядов цветка и пчёлки) прилипает множество пыльцевых зёрен, поэтому процесс этот не составит труда.
  2. Что бы не растерять добычу, здесь же в цветке или даже во время полёта, вычесать пыльцу специальными щёточками и сложить её в корзиночки на задних лапках, ввиде комочков. Чтобы комочки не рассыпались, предварительно склеить их СЕКРЕТОМ слюнных желез.
  3. Войдя в межрамочное пространство улья, переложить собранные комочки пыльцы в восковую ячейку, затем ударами головы утрамбовать пыльцу и скрепить верхний слой слюнкой.
  4. Сразу после этого залить Мёдом.
  5. Дать постоять до полного созревания.

КАК вы ДУМАЕТЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ? Пробовать будете? 


 perga1

Использование ПЕРГИ в качестве продукта питания:

  • Стимулирует процессы восстановления и синтеза в тканях;
  • Повышает психическую и умственную работоспособность;
  • Стимулирует пищеварение;
  • Повышает устойчивость к СТРЕСАМ;
  • Стимулирует кроветворение;
  • Повышает иммунитет;
  • Способствует регенерации тканей;
  • Прцессам ОМОЛОЖЕНИЯ;
  • Нормализации артериального давления;
  • Нормализации СНА;
  • Повышению уровня ГЕМОГЛОБИНА;
  • Повышению ПОТЕНЦИИ;
  • Нормализации обмена веществ;
  • Восстановлению функций ослабленного организма.

Когда пчёлы собираются в семью, происходит мощное накопление большого объёма информации и обмен ею. Пчелиная семья похожа на ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ, только более МОЩНЫЙ. Таинственный процесс создания ПЧЕЛИНОГО ХЛЕБА - ПЕРГИ - коллективный РАЗУМ пчёл совершенствовал миллионы лет. Ценность этого "ХЛЕБА" исключительна.


И ЕЩЁ ОДНО СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРГИ- КОРМЛЕНИЕ ЛИЧИНОК. В ПЕРГУ ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ МЕХАНИЗМ ПОСТРОЕНИЯ ОСНОВНЫХ СИСТЕМ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЧЁЛ. МАССА ЛИЧИНОК ЗА ТРИ ДНЯ ВЫРАСТАЕТ БОЛЕЕ ЧЕМ В ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ РАЗ!!! ТАКОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ИМЕЕТ НИ ОДИН ПРОДУКТ В МИРЕ.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пред След Страница:

Новинки