"Не бывает неизлечимых болезней, бывают неизлечимые люди. Это те, у кого отсутствует разум для осознания законов природы и сила воли для самодисциплинирования, чтобы воспользоваться всеми преимуществами естественных сил"
Кеннот Джефри
ПЧЕЛИНЫМ ХЛЕБОМ пчеловоды называют ПЕРГУ. Удивительно в этом продукте всё. Во- первых, это белковое вещество, то есть, говоря условно, не "ПЧЕЛИНЫЙ ХЛЕБ", а "ПЧЕЛИНОЕ МОЛОКО" или даже "МЯСО"- биологическая ценность белков ПЕРГИ превышает ценность молока, яиц, мяса. Именнно этим продуктом пчёлы вскармливают потомство.
ПЕРГА - пчелиные "консервы"- ПЫЛЬЦА, собранная в соты про запас. В отличии от только что собранной пыльцы растений ПЕРГА более тщательно и обильно обработана ферментами и затем смешана с Мёдом. Это повышает её усвояимость- в процессе превращения одного продукта в другой из углеводов Мёда образуется молочная кислота, которая предохраняет ПЕРГУ от порчи и придаёт ей кисловатый вкус. По своей биологической активности ПЕРГА занимает одно из первых мест среди веществ природного происхождения.
ПЕРГА по составу близка к ПЫЛЬЦЕ - это ПРИРОДНЫЙ КОНЦЕНТРАТ, содержащий белки, полный набор НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ, сбалансированную по составу смесь углеводов (глюкоза, фруктоза), растительные гормоны, минеральные вещества: Кальций, Калий, Магний, Фосфор, и другие, Витамин Е, Каротин, Рутин, Микроэлементы: Медь, Железо, Серу, Цинк, Кобальт, Золото, Титан, Платину и др.
В НАШИ ДНИ ВЕДЁТСЯ ИНТЕНСИВНАЯ РАБОТА НАД ТЕМ, ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО УВИДЕТЬ ДАЖЕ С ПОМОЩЬЮ ОПТИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ,- МЫ РАСШИФРОВЫВАЕМ И ПРЕДСКАЗЫВАЕМ ДВИЖЕНИЯ ЗВЁЗДНЫХ СИСТЕМ, ПРОГНОЗИРУЕМ ПОВЕДЕНИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ. ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖЕНЫ МИЛЛИАРДЫ КОМПОНЕНТОВ МОЛЕКУЛЫ ДНК. НО ВОТ НЕЗАДАЧА- НИ НАУКА ,НИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ НЕ В СИЛАХ ВОССОЗДАТЬ ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ ВНУТРИ ПЧЕЛИНОГО УЛЬЯ!!! |
ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
ПЕРГА готовиться "просто"
КАК вы ДУМАЕТЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ? Пробовать будете?
![]() |
Использование ПЕРГИ в качестве продукта питания:
|
Когда пчёлы собираются в семью, происходит мощное накопление большого объёма информации и обмен ею. Пчелиная семья похожа на ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ, только более МОЩНЫЙ. Таинственный процесс создания ПЧЕЛИНОГО ХЛЕБА - ПЕРГИ - коллективный РАЗУМ пчёл совершенствовал миллионы лет. Ценность этого "ХЛЕБА" исключительна.
И ЕЩЁ ОДНО СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРГИ- КОРМЛЕНИЕ ЛИЧИНОК. В ПЕРГУ ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ МЕХАНИЗМ ПОСТРОЕНИЯ ОСНОВНЫХ СИСТЕМ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЧЁЛ. МАССА ЛИЧИНОК ЗА ТРИ ДНЯ ВЫРАСТАЕТ БОЛЕЕ ЧЕМ В ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ РАЗ!!! ТАКОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ИМЕЕТ НИ ОДИН ПРОДУКТ В МИРЕ.