Сайт Галины Топоровой

"Не бывает неизлечимых болезней, бывают неизлечимые люди. Это те, у кого отсутствует разум для осознания законов природы и сила воли для самодисциплинирования, чтобы воспользоваться всеми преимуществами естественных сил"

Кеннот Джефри

el

Поделись с друзьями!

Легкий зимний суп с медом

Журнал "ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ПЧЕЛА"

 Вам потребуется:
  • Мёд - 100 мл
  • Подсолнечное или оливковое масло - 50 мл 
  • Крупная луковица - 1 шт 
  • Свежие грибы (шампиньоны) - 300 гр 
  • Сухое красное вино - 1 стакан 
  • Корнфлор (кукурузный крахмал) – 2 ст. ложки
  • Сладкий соус или томатная паста - 2-3 ст. ложки 
  • Специи выбирайте на свой вкус например, можно взять: порошок корицы, толченую гвоздику, кардамон и сухую смесь итальянских трав (тимьян, розмарин, орегано); соль, черный перец, зелень петрушки или кинзы.
  • В кастрюлю вылить мед и масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Влить 2 литра воды, положить крупно нарезанные грибы. Варить на протяжении 10 минут.
  • Влить вино, и положить приправы по вкусу. Довести до кипения.
  • В отдельной посуде, в четверти стакана холодной воды, развести корнфлор, вылить смесь в суп и хорошо перемешать. Довести до кипения. Соль, перец по вкусу.
  • Подавать в горячем виде, с хрустящими гренками и мёдом.
 sup v hlebe

Хотите удивить гостей?!! Налейте суп в маленькие «буханочки» ржаного хлеба. Для этого аккуратно срежьте верхнюю корочку, ложкой достаньте хлебный мякиш и, в течение 10 минут, подсушите хлеб в хорошо разогретой духовке


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пред След Страница:

Новинки