"Не бывает неизлечимых болезней, бывают неизлечимые люди. Это те, у кого отсутствует разум для осознания законов природы и сила воли для самодисциплинирования, чтобы воспользоваться всеми преимуществами естественных сил"
Кеннот Джефри
Вы ни когда пробовали рыбу, приготовленную в МЕДОВОМ РАССОЛЕ? Предлагаю Вам простой и быстрый рецепт как самостоятельно быстро и легко приготовить вкусное и полезное медовое лакомство для всей семьи.
Вам потребуется:
Для рассола:
|
![]() |
Довести воду до кипения, немного остудить, затем растворить в воде МЁД и соль. Рыбу выложить в отдельную посуду (контейнер, чашку), пересыпать перцем и зеленью. Залить остывшим рассолом, накрыть и поставить на 24 часа в холодильник.
Через сутки МЕДОВАЯ рыба готова!
По данным Академии питания РАМН: соленая рыба в вакуумной упаковке, которая обычно продается в магазинах, содержит всего лишь 15% ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ И АМИНОКИСЛОТ, по сравнению с рыбой собственного посола.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!