Сайт Галины Топоровой

"Не бывает неизлечимых болезней, бывают неизлечимые люди. Это те, у кого отсутствует разум для осознания законов природы и сила воли для самодисциплинирования, чтобы воспользоваться всеми преимуществами естественных сил"

Кеннот Джефри

el

Поделись с друзьями!

Проверено на себе - пчелиное ужаление

Из журнала "Её величество Пчела"

Антон Беляев, ученик 11 класса гимназии

ph1Для зачета по биологии я проводил исследование о воздействии АПИТЕРАПИИ на организм человека. Для исследования применялась методика Н.З.Хисматуллиной- ужаление по меридианам человеческого тела. Сначала я решил испытать действие яда на себе: на физкультуре потянул длиннейшую мышцу спины, хороший шанс для того, чтобы проверить возможности АПИТЕРАПИИ! Мне сделали биопробу, а после этого поставили "жалки" в болевые точки вдоль позвоночника. Вначале я почувствовал ЖГУЧУЮ БОЛЬ 30-40 секунд. Потом острая боль прошла, тепло распространилось по всему телу. Через 2 дня сеансов болевые ощущения в спине прекратились. Обезболивающее и Противовоспалительное действие пчелиного яда подтвердилось. В моём исследовании согласились принять участие два человека с повышенным артериальным давлением и приступами аритмии- женжины 66 и 59 лет. У первой "стаж" синдромов повышенного давления и нарушения сердечных ритмов-более 20 лет, у второй-мньше, но с более тяжелым течением болезни, требовалась операция на сердце.


РЕЗУЛЬТАТЫ:

  • После четвёртого сеанса апитерапии приступы аритмии прекратились. После пятого пчелоужаления в точку АР100 (центр полости ушной раковины) артериальное давление в обоих случаях снизилось примерно 40 мм- со 160/100 до 120/70. Обе пациентки чувсвовали себя хорошо и смогли отказаться от медикаментозной терапии. Операция на сердце не понадобилась. Положительный эффект продолжался с октября до середины января, после чего обе женщины прошли ещё один курс пчёлоужалений.
  • Мои исследования доказали, что ПЧЁЛОУЖАЛЕНИЯ эффективны в лечении распространённых заболеваний: растяжений, синдрома повышенного давления и при нарушении сердечного ритма. Я проверил АПИТЕРАПИЮ на себе и убедился, что ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА  зачастую позволяют получить ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ эффект при таких случаях, где лечение другими средствами не приносит эффекта.

ЛЕТОМ ПОСТУПАЮ В МЕДИЦИНСКУЮ АКАДЕМИЮ!


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пред След Страница:

Новинки