Сайт Галины Топоровой

"Не бывает неизлечимых болезней, бывают неизлечимые люди. Это те, у кого отсутствует разум для осознания законов природы и сила воли для самодисциплинирования, чтобы воспользоваться всеми преимуществами естественных сил"

Кеннот Джефри

el

Поделись с друзьями!

Эффект полостных структур

С29 сентября по 3 октября в Киеве прошёл МЕЖДУНАРОДНЫЙ конгресс "АПИМОНДИИ". Конгрессы "АПИМОНДИИ"- ключевые события в области МИРОВОГО ПЧЕЛОВОДСТВА. Это крупнейшие отраслевые форумы, которые проходят в разных странах МИРА каждые 2 года, начиная с 1895 года! В период проведения КОНГРЕССА в Киеве Международный выставочный центр Украины посетило более 8000 делегатов из более 100 стран МИРА. Я тоже была одним из них. Компания "Тенториум" Кроме всего ассортимента продукции, демонстрировала УЗКОВЫСОКУЮ РАМКУ, заполненую восковыми сотами. И мне довелось восстанавливать силы, лёжа под ней! Ведь стеды МЕЖДУНАРОДНОЙ пчеловодческой выставки "АПИЭКСПО-2013" расположились на 10000 квадратных метрах! Сколько надо было увидеть, пообщаться, узнать, послушать! Но было где восстановить и силы-под Рамкой с Сотами! Впервые в истории "Апимондии" участие в конгрессе смогли принять более 200 делегатов из Африки. МЁД ВЕДЬ ОН И В АФРИКЕ МЁД! Подтверждая сказанное выкладываю фотографии. СМОТРИТЕ!



Журнал ««Её величество пчела» № 3, 2013г.

Воздействие узковысокой рамки на организм человека

Оольга Михалицина кандидат медицинских наук, главный врач Курорта «Апи Спа»

ПРИМЕНЕНИЕ ЭФФЕКТА ПОЛОСТНЫХ СТРУКТУР

  Во второй половине ХХ века в медицине стали широко применяться биоэнергетические методы воздействия на организм человека. В 1993 г. ученым энтомологом В.С. Гребенниковым был описан эффект полостных структур, основанного на волновых свойствах материи, имеющей ячеистую структуру, содержащих многочисленные полости, ритмически расположенные в пространстве. Подобная ячеистая структура, способная оказывать позитивное воздействие на живые организмы, существует в природе – это пчелиные соты.
  Согласно описанному автором эффекту, интерференционно удлиненные в ячеистых структурах волны, образуя систему стоячих волн в пространстве, взаимодействуют с живыми системами, в частности, с нервными импульсами и молекулярными процессами, меняя их частотные характеристики и, как следствие, физиологическое состояние органов и систем.
При работе с пчелиными сотами В.С. Гребенниковым было отмечено, что их фрагменты выделяют тепло. Эффект не исчезал при закрытии ячеек тканью, картоном и даже металлом. После многочисленных экспериментов оказалось, что причиной свойств является не материал ячеек, а форма, размер и характер расположения полостей. Было также установлено, что ячеисто-слоистые конструкции любых размеров способны действовать на организм человека, оказывая всестороннее лечебное воздействие.
Узковысокая рамка
Действие полостных структур на организм человека изучено слабо, но имеются данные, говорящие, что оно весьма эффективно помогает в излечении целого ряда заболеваний. Для уточнения этих данных на базе Курорта «Апи Спа» были проведены клинические испытания энергетического воздействия полостных структур на организм человека. С этой целью на одной из пасек Пермского края в естественных условиях была отстроена большая узковысокая рамка.
Описание:
Узковысокая рамка сделана из экологически чистых древесных материалов - ели или сосны, и заполнена внутри полыми восковыми сотами (сушью). Высота рамки - 210 см, ширина – 43, 5 см


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пред След Страница:

Новинки