Сайт Галины Топоровой

"Не бывает неизлечимых болезней, бывают неизлечимые люди. Это те, у кого отсутствует разум для осознания законов природы и сила воли для самодисциплинирования, чтобы воспользоваться всеми преимуществами естественных сил"

Кеннот Джефри

el

Поделись с друзьями!

Сереты Клеопатры: Итория и современость

Одну из самых загадочных и обворожительных женщин истории Египетскую царицу Клеопатру можно по праву назвать родоначальницей чудодейственных косметических РИТУАЛОВ. Её знаменитые молочные ванны до сих пор считаются главным рецептом молодости и красоты.


kleopatra1Споры вокруг женщины- легенды, очаровавшей самых сильных мужчин своего времени- Юлия Цезаря и Марка Антония, не умолкают до сих пор. Кто-то считает, что наряду с блестящим умом Клеопатра обладала и поистине божественной красотой. Историки же свидетельствуют об обратном: черты лица античной правительницы были далеки о идеала, а фигура не соответствовала эталонам красоты того времени! Но почему мужчины теряли разум, готовые отдать жизнь ради любви правительницы? Чем пленила их Клеопатра? Царица Египта очень любила ухаживать за собой, в совершенстве владея искусством сохранения молодости и красоты. Несмотря на палящее египетское солнце и недостаток воды, кожа царицы всегда оставалась нежной и гладкой, как шёлк, благоухала чувственными ароматами! А всё благодаря ежедневному применению омолаживающих ванн из ослиного молока с добавлением МЁДА! Именно молоко и мёд были излюбленными продуктами Клеопатры и главными  ингридиентами во всех её рецептах красоты. В наше время позволить себе подобную экзотику, воспользовавшись царскими секретами, может далеко не каждый. А обладать красивой, нежной кожей, сохранив её здоровье, красоту и молодость, мечтают все!


Но! Читайте, запоминайте, ДЕЛАЙТЕ и не говорите, что я не сообщала вам об этом! В наше время выглядеть молодо и неотразимо в любом возрасте СТАЛО ВОЗМОЖНО с УНИКАЛЬНЫМИ продуктами "Тенториум" специально разработанными для бережного ухода за кожей, для сохранения её упругости и очарования. ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МОЛОЧНЫЕ ВАННЫ Клеопатры станут для Вас РЕАЛЬНОСТЬЮ с ГИДРОФИЛЬНЫМИ МАСЛАМИ ДЛЯ ВАНН С ЭКСТРАКТОМ ПРОПОЛИСА и ПЫЛЬЦЫ!

kleopatra2Достаточно добавить в тёплую ванну немного масла, и уже через несколько секунд Вы окунётесь в удивительный мир чарующих запахов и нежного ухода за кожей. Образующаяся нежная молочно- белая пенка бережно позаботится о коже, дав возможность расслабиться и помечтать....о чём нибудь очень приятном для Вас! Гидрофильные масла "Тенториум" подойдут для любого типа кожи, а прополис и пыльца, входящие в состав масел, прекрасно очистят, смягчат, и увлажнят кожу, окажут омолаживающее воздействие на неё.Гидрофильные масла подарят Вам ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ аромат и удивительную лёгкость!

Вы скажете, а как быть тем, у кого нет ванны? Всё очень просто. Так делаю и я. Берём 30-50 мгр воды, Добавляем полколпачка масла, вода становиться белой- белой, похожей на густые сливки, с потрясающим ароматом и наносим на предварительно очищенную кожу после душа, или после сауны.Как жаль, что не живёт в наше время Клеопатра, я уверена, что она была бы в восторге! В восторге, как и я! Необыкновенным запахом темоарома- масел можно наслаждаться часами. Окунитесь и Вы в этот чарующий мир наслаждения!Ознакомтесь, пожалуйста, с составом Гидрофильных масел.


ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВАННЫ С ЭКСТРАКТОМ ПРОПОЛИСА

 gidrofilnoe maslo Свойства:
  • Питание, увлажнение, защита и смягчение кожи
  • Арома средство

АКТИВЫ:

  • Масло граната содержит большое количество витамина Е, полифенолов и натуральных растительных эстрогенов (17-альфа-эстрадиол) и уникальную гранатовую (или пуниковую- punicic acid) незаменимую кислоту, необходимую коже; обладает увлажняющими и питательными свойствами, способствует регенерации повреждённых клеток кожи.
  • Масло семян клюквы. Благодаря наличию целого комплекса антиоксидантов защищает кожу от фотостарения и вредного воздействия окружающей среды; увлажняет кожу и восстанавливает нарушенные барьерные функции.
  • Масло чёрной смородины обладает прекрасными восстанавливающими и разглаживающими свойствами; восстанавливает структуру эпидермального барьера и проявляет водоудерживающую способность кожи.
  • Масло подсолнечника антиоксидант, богатый источник витамина Е, обогащает кожу питательными веществами и витаминами, природный увлажнитель, смягчает кожу.

ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВАННЫ С ЭКСТРАКТОМ ПЫЛЬЦЫ

 gidrofilnoe maslo pyl  

Свойства:

  • Питание, увлажнение, восстановление, защита, и смягчение кожи
  • Арома средство
  • Релаксирующий эффект

АКТИВЫ:

  • Масляный экстракт пыльцы- регенерирующее действие, питает кожу, улучшает её общее состояние.
  • Масло шиповника содержит ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, каротиноиды, токоферолы. Сохраняет кожу мягкой и увлажнённой, придаёт ей эластичность.
  • Масло сладкого миндаля имеет высокое содержание витаминов А и Е, глюкозидов, ненасыщенных жирных кислот; Лёгкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло.
  • Масло семян мака. За счёт высокого содержания линолевой кислоты масло играет важную роль в поддержании барьерной функции кожи, активизирует липидный обмен, удерживает влагу в коже.
  • Масло подсолнечника антиоксидант, богатый источник витамина Е, обогащает кожу питательными веществами и витаминами, природный увлажнитель, смягчает кожу

РЕШЕНИЕ ЗА ВАМИ!


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новинки