Сайт Галины Топоровой

"Не бывает неизлечимых болезней, бывают неизлечимые люди. Это те, у кого отсутствует разум для осознания законов природы и сила воли для самодисциплинирования, чтобы воспользоваться всеми преимуществами естественных сил"

Кеннот Джефри

el

Поделись с друзьями!

Тонизирующие маски с медом

Журнал "ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ПЧЕЛА"


 

  МЁД обладает уникальной природной целительной силой. С незапамятных времен женщины использовали натуральный Мёд для ухода за кожей. Благодаря питательным веществам, витаминам и другим биологически активным компонентам Мёд обладает противовоспалительным и тонизирующим действием. При нанесении на кожу эффективно предотвращает признаки возрастных изменений кожи, улучшает и выравнивает тон кожи, тонизирует и способствует восстановлению клеток.


 

mtz2РЕЦЕПТ №1

ВСЕГДА УХОЖЕННАЯ, ПОДТЯНУТАЯ КОЖА!

  • Мёд – 1 ст. ложка
  • Овсяная мука – 1 ст. ложка
  • Яичный белок – 1 шт.

Мёд распустить на водяной бане, постепенно помешивая, добавить овсяную муку и сбитый в пену белок яйца. Массу с консистенцией густой сметаны нанести на кожу лица и оставить на 20 мин. Смыть маску сначала теплой, а потом холодной водой и нанести на лицо питательный крем.

 

mtz1РЕЦЕПТ №2

МАСКА ОТЛИЧНО ПИТАЕТ, ТОНИЗИРУЕТ, ОСВЕЖАЕТ И ОТБЕЛИВАЕТ КОЖУ ЛИЦА!

  • Мёд – 1 ст. ложка
  • Клубничный сок – 1 ст. ложка

Смешать клубничный сок с медом, нанести на кожу лица, через 20 мин. смыть теплой водой без мыла, а потом - холодной.

 

РЕЦЕПТmtz3 №3

Эффект-КОЖА СТАНЕТ ГЛАДКОЙ, с КРАСИВЫМ МАТОВЫМ ОТТЕНКОМ!

  • Мёд – 1 ст. ложка
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Миндальное масло – 1 чайная ложка

Крепкий отвар ромашки – 1 ст. ложка
На лицо накладывают марлю, смоченную в смеси желтка, меда, миндального масла и крепкого отвара ромашки. Держать 15-20 мин., смыть теплой водой.


ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем наносить маску на лицо проведите тест на переносимость. Имеются противопоказания к применению для людей с сахарным диабетом и со склонностью к расширению кровеносных сосудов.

БУДТЕ ВСЕГДА КРАСИВЫ И УХОЖЕНЫ С МЁДОМ!!!


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новинки