Сайт Галины Топоровой

"Не бывает неизлечимых болезней, бывают неизлечимые люди. Это те, у кого отсутствует разум для осознания законов природы и сила воли для самодисциплинирования, чтобы воспользоваться всеми преимуществами естественных сил"

Кеннот Джефри

el

Поделись с друзьями!

Домашний санаторий здоровья и красоты

Осиновоозерский ПЕЛОИД с пчелиным ядом


Когда Российская грязь не помеха?

4Еще в русских народных сказках богатыри в самую трудную минуту черпали силы у Земли русской. Наши бабушки учили: болит голова - прислонись к осине, ослаб – к березе или дубу. Боль пройдет, а сила прибудет. Народную мудрость подтверждают научные знания. Человек питается живой энергией природы – деревьев, трав, меда, глины, грязей. И если травы живут одно лето , дерево – десятилетия, то глины и грязи способны накапливать энергию тысячелетия. Взаимодействуя с организмом человека, лечебные грязи создают оптимальный ионный обмен между кожей и грязевой аппликацией. Через кожу проникают биологические и химические составляющие природой смеси. Целебное действие оказывается не только в месте соприкосновения, но и на весь организм.

Как в старые добрые времена.

Русская классическая литература насыщена упоминаниями о поездках на «воды» и на «грязи». Во второй половине ХIХ века « грязная» индустрия (если, конечно, так можно назвать великосветские курорты) переживала рассвет. По негласному правилу доктора охотно прописывали «болезненным» подопечным в качестве лечения поездки на «грязи». В наше беспокойное время для того, чтобы посвятить своей красоте два – три месяца в год, необходимо быть рантье, т.е. жить на проценты с капитала, а работающей женщине такая роскошь и не снилась. Из этого следует малоутешительный вывод: « Спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Почему бы ни устроить грязелечебницу на дому? Минимум хлопот и впечатляющий результат Вам гарантируется.

Компания « Тенториум» предлогает Вам Уникальный продукт «Осиновоозерский пелоид с пчелиным ядом».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новинки